La Quesería de Antón Martín. Quesos, Vermuts, Vinos, Aceitunas y variantes

Tienda especializada en quesos artesanales españoles y europeos en su mayoría de leche cruda y de pequeñas explotaciones con ganadería propia. Seleccionamos los mejores quesos elaborados de forma artesanal y unidos a la tradición.

Calle Santa Isabel 5, Planta Principal - Mercado Antón Martín, 28012 Madrid
913692370
PRODUCTOS
No hay productos en esta categoría.
AROZ CON LECHE ECOLOGICO
Postres artesanos de Madrid
1.95€
CAMPO REAL (250 gr)
Variedad manzanilla aderezadas con tomillo,hinojo,orégano y ajo
1.00€
Jaen (250 gr)
Aceituna partida de sabor ligeramente amargo, aderezo de tomillo, hinojo, ajo y pimiento morron
1.00€
Malagueña (250 gr)
Ceituna aloreña de sabor ligeramente amargo aliñada con sal, tomillo, ajo y orégano
1.45€
MACHACABU (250 gr)
Aceituna verdial aliñada con un ligero toque picante
1.45€
De la abuela (250 gr)
Variedad ocal elaboradas en Antequera, Málaga. Ligeramente machacadas y aliñadas con sal,vinagre, pimientos y ajos de sabor intenso
1.45€
Cacereñas (250 gr)
Aceituna negra
1.45€
Mojo Picón (250 gr)
Aceituna manzanilla deshuesada rellena de pimiento con cebollitas y pepinillos
1.45€
Butanita (250 gr)
Picantes aliñadas con guindillas, zanahorias, cebollitas y pimentón
1.45€
Aragonesas (250 gr)
Aceituna negra recolectada ya madura sin aliños
1.45€
Manzanilla sabor anchoa (250 gr)
Aromatizada con sabor a anchoa
1.50€
Manzanilla (250 gr)
En salmuera de sabor suave
1.65€
Manzanilla deshuesada
Sabor a anchoa
1.75€
Obregon (250 gr)
Variedad gordal aliñada con tomillo, ajo y zumo de limón
1.65€
Utrera
Variedad gordal deshuesada y sabor berenjena
2.15€
Kimbo
Aceituna gordal deshuesada y rellena de pepinillo sabor anchoa
2.75€
Kalamata (250 gr)
Aceitunas negras de Grecia aliñadas con aceite de oliva y orégano
4.00€
Cebollitas (250 gr)
1.25€
Pepinillos (250 gr)
Sabor anchoa
1.60€
Pepinos (250 gr)
1.25€
Alcaparrones (250 gr)
2.75€
SAN SIMÓN DA COSTA (250GR.)
Queso ahumado de leche pasteurizada de vaca con forma característica de pera, de sabor suave y aroma a humo de abedul elaborado en Terra Chá, Lugo (Galicia) Perfecto para aperitivos, tapas y ensaladas, marida con tintos jóvenes o Ribeiro.
4.13€
Berenjenas (250 gr)
2.10€
Cachitos de berenjenas (250 gr)
Corazones de berenjenas troceados
2.25€
Torera (250 gr)
Banderillas de pepino, aceituna, cebollita, piparra y pimiento rojo
1.85€
Lobitos (250 gr)
Banderillas de pepino rellenos de anchoa, pimiento rojo y aceitunas
2.75€
Ojitos (250 gr)
Banderillas de boquerón, cebollitas, pimiento rojo y aceituna rellena de pimiento
5.00€
Gildas (250 gr)
Banderillas de aceitunas rellenas de anchoa, tomate seco, anchoa y piparra
6.25€
LA PERAL AZUL (250GR.)
Queso elaborado con leche cruda de vaca con nata de suero de oveja, en Illas (Asturias). Guarda un cierto parecido con el queso Roquefort francés. El sabor es muy agradable y no demasiado fuerte para este tipo de queso, ligeramente ácido y salado, pero sin exceso, muy mantecoso. Según madura, va adquiriendo personalidad y se vuelve algo más picante.
4.88€
Bonito del norte (250 gr)
6.25€
PICON BEJES-TRESVISO (250GR.)
Queso azul elaborado artesanalmente en Cantabria con leche cruda de vaca, apariencia aceitosa, color blanco amarillento, con abundantes galerías verde azuladas. Sabor mantecoso y picante.
5.63€
Tacos de atun de aleta amarilla (250 gr)
5.50€
Boquerones (250 gr)
6.25€
VALDEON (250GR.)
El queso de Valdeón es un queso azul que se produce en la provincia de León (España), en el corazón de los Picos de Europa en el valle de Valdeón, elaborado con leche de vaca pasteurizada, de sabor bastante fuerte, intenso, salado y picante.
5.38€
Salmón ahumado (250 gr)
11.25€
MATALOBOS (250GR.)
Elaborado con leche cruda de oveja y un 10% de cerveza artesana IPA, con la que también se lava la corteza. Maduración de 3 meses en cueva natural en Ardón, León. Consistencia cremosa y sabor aterciopelado con ligeros toques de acidez muy agradables en boca.
7.38€
Sardina ahumada (250 gr)
11.25€
Anchoas ahumadas (250 gr)
11.25€
PATA DE MULO (250GR.)
Queso de León elaborado con leche cruda de oveja. Sabor a queso curado de oveja persistente y definido en boca. Marida con vinos tintos de la Ribera del Duero.
5.38€
Chicharros (250 gr)
4.00€
Tomate frito Hida
1.75€
SERVILLETA ECOLÓGICO (250GR.)
Queso artesano de leche pasteurizada de cabra, debe su nombre al formato del molde que no es otro que una servilleta. Tiene una corteza enmohecida de color gris con un interior de color blanco mate y un delicioso sabor avellanado.
6.75€
Pisto Hida
1.95€
Tomate triturado Apis
0.75€
TRONCHON (250GR.)
El queso Tronchon es el queso tradicional del Maestrazgo de Castellón y Teruel. Es un queso de leche cruda de cabra y oveja de forma muy característica: un volcán redondeado, con una zona hundida en el centro y dibujos florales sobre su corteza. Sabor muy marcado. El regusto es muy largo y con cierto picor.
6.50€
Altramuces
1.50€
MURCIA AL VINO (250GR.)
Elaborado con leche cruda de cabra murciano-granadina. Corteza lavada con vino tinto que le confiere un color granate violáceo y un aroma a vino tinto o bodega. Queso semicurado de textura cremosa y elástica, su sabor es de intensidad media y persistente.
5.75€
Guindillas
1.50€
MANCHEGO (250GR.)
Queso de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja de la raza Manchega con una maduración entre 6 y 9 meses. Sabor intenso.
6.25€
Piparras
3.75€
OVEJA ARTESANO ROMERO (250GR.)
Queso curado al Romero elaborado con leche cruda de oveja. Sabor intenso.
5.63€
Alcaparras
1.50€
IDIAZABAL AHUMADO (250GR.)
Queso elaborado con leche cruda de oveja de razas Latxa y Carranzana en el País Vasco y Navarra, pasta prensada y maduración de 6 a 9 meses. El ahumado se realiza con madera de haya o aliso.
8.00€
TORTITA DE BARROS MINI (POR UNIDADES)
Queso curado de pasta blanda o torta, elaborado a partir de leche cruda de oveja, con un tiempo de maduración superior a 60 días. De sabor muy suave y personal, con un elegante retrogusto amargo y con un aroma intenso.
12.95€
TURBULENCIA (POR UNIDADES)
Queso de pasta blanda y corteza lavada de textura untuosa que sorprende por su fuerza y regusto al final del paladar, elaborado con leche pasteurizada de oveja en Torremocha del Jarama Madrid
6.25€
COMTE Marcel Petit reserva (250GR.)
Queso francés elaborado con leche cruda de vaca. Tiene forma de enorme rueda que puede alcanzar los 40 kilos para la que hacen falta alrededor de 450 litros de leche. Es un queso muy nutritivo, de alto contenido en fósforo, calcio, sales minerales y proteínas, se caracteriza por la elasticidad de su pasta cocida, su gran riqueza aromática y su dulzor se realza cuando su maduración no supera los 12 meses.
6.90€
MORBIER (250GR.)
Queso de montaña elaborado en Francia, en la región de Jura de sabor esencialmente dulce y afrutado, y una textura elástica que lo define y hace que el resultado en boca sea rico en matices. El Morbier es uno de esos quesos que pueden consumirse sin pan.
6.25€
MUNSTER Grand Pere Fischer (250GR.)
Es un queso de pasta blanda y afinado en Alsacia, Francia.Elaborado con leche cruda de vaca y corteza lavada. Sabor intenso que confirma la nariz, junto a ligeras notas amargas finales. Textura suave, untuosa, adherente y algo fundente.
6.88€
CAMEMBERT de Normandia (POR UNIDADES)
Queso francés de pasta blanda, untuosa y suave, posee un aroma puro y un pronunciado toque a setas, cremoso y complejo, con notas a hierba fresca.
7.25€
COEUR DE NEUFCHATEL (POR UNIDADES)
Elaborado con leche cruda de vaca en la región de Normandía, su pasta blanda tiene consistencia suave y cremosa, con sabores a mantequilla salada y hongos, su consistencia en la boca puede llegar a ser un poco harinosa.
4.35€
REBLOCHON (250GR.)
Queso de textura blanda de leche cruda de vaca, cremoso y con pequeños agujeros que se empezó a fabricar en la zona de Saboya, en los Alpes, desde el siglo XIII. Su aroma y dulzura seducen los paladares más delicados.
6.25€
TALEGGIO (250GR.)
Elaborado con leche cruda de vaca originario del Val Taleggio en Bérgamo, Italia. Queso de pasta blanda con forma rectangular de corteza suave funde en boca con sabor pleno y afrutado a almendras tostadas y un final cremoso.
6.13€
PARMIGIANO REGGIANO (250GR.)
Famoso queso italiano cuya pasta, de un atractivo color amarillo paja, presenta una textura granulosa, hojaldrada y frágil que se endurece con la maduración. El aroma del Parmesano es inconfundible y posee una multitud de sabores bien definidos: a pasas, fruta seca y vino.
9.60€
PROVOLONE (250GR.)
El provolone es un queso bastante graso y cremoso hecho con leche de vaca. Las recetas de las que el provolone forma parte son incontables. Su sabor y textura firme que permite ser cortado a rebanadas hace que sea muy empleado en la cocina como ingrediente de algunos platos, desde la elaboración de ensaladas hasta acompañamientos diversos.
4.38€
MONTGOMERY CHEDDAR (250GR.)
El Montgomery Cheddar está entre los 10 mejores quesos del mundo. Aunque el Cheddar es un queso muy copiado de manera industrial su forma, sabor, color y textura no tienen nada que ver con los queso Cheddar de granja como este. Montgomery’s elabora sólo ocho o nueve quesos cada día con leche cruda de vaca en Somerset, Reino Unido.
10.50€
QUESO FRESCO (POR UNIDADES)
Queso fresco de cabra de la Sierra de Guadarrama.
5.75€
TABLA DE QUESOS NACIONALES
ACOMPAÑADOS DE FRUTA, FRUTOS SECOS Y PANES ESPECIALES
10.00€
TABLA DE QUESOS INTERNACIONALES
SELECCIÓN DE QUESOS INTERNACIONALES ACOMPAÑADOS DE FRUTA, FRUTOS SECOS Y PANES ESPECIALES.
11.95€
JAMÓN IBÉRICO (70GR.)
5.50€
CAÑA LOMO IBÉRICO (70GR.)
4.75€
CHORIZO IBÉRICO (70GR.)
3.25€
SALCHICHÓN IBÉRICO (70GR.)
3.25€
MORCILLA IBÉRICA
3.25€
HORCHATA ALBORAYA
1 LITRO
1.95€
LIMONADA
1 LITRO
1.95€
ZUMO DE MELOCOTÓN Y UVA
1 LITRO
1.95€
GAZPACHO DELICATESSEN
1 LITRO
4.25€
MEMBRILLO ARTESANO (330GR.)
4.50€
MEMBRILLO ARTESANO CON NUECES (330GR.)
5.50€
TARTA DE QUESO CASERA
POR PORCIÓN
3.50€
PICOS
CON ACEITE DE OLIVA
1.60€
CRACKISS
CON SÉSAMO
2.50€
REGAÑAS
CON ACEITE DE OLIVA
1.50€
MERMELADA DE MANDARINA Y NUECES
300GR.
5.50€
MERMELADA LIMÓN, LIMA Y MOJITO
300GR.
5.50€
MERMELADA PERA Y DÁTIL
300GR.
5.50€
MERMELADA UVA Y VAINILLA
300GR.
5.50€
MERMELADA CEREZA Y CAVA
300GR.
5.50€
CERVEZA LA REAL BLONDE
Cerveza artesana BLONDE ALE. Rubia y refrescante
3.25€
CERVEZA LA REAL
Cerveza artesana SPECIAL BITTER. Dulce y licorosa
3.25€
CERVEZA VULTURIS
Cerveza artesana AMBER ALE. Tostada y refrescante.
3.25€
CERVEZA MISS HOPS
CERVEZA ARTESANA IPA.
3.25€
CERVEZA HOPSESSION IPA
Cerveza artesana IPA. Fresca y ligera.
3.25€
BOTELLA VINO BLANCO EL GORDO
Chardonnay
5.25€
BOTELLA DE VINO K-NAIA
Verdejo 85% y Sauvignon blanc 15%
6.25€
BOTELLA VINO PAZO DE MONTERREY
D.O.Monterrei. Godello
8.25€
BOTELLA VINO MANON NOBLE
D.O. Vinos de la Tierra de Castilla. Tempranillo. Tres meses en barrica de Roble
4.75€
BOTELLA VINO BALTASAR GRACIAN
Calatayud. Garnacha
6.75€
BOTELLA VINO CASA MARIOL
Cabernet Sauvignon
6.50€
BOTELLA VINO ELIAS MORA
TINTO DE TORO
10.50€
BOTELLA VINO LAS HERMANAS tinto
Jumilla. Monastrell y Syrah
5.95€
BOTELLA VINO MALASAÑA
Vino de Madrid. Tempranillo
9.50€
BOTELLA VINO LA TARARA
Rioja crianza. Tempranillo
9.50€
BOTELLA VINO LA CELESTINA
Ribera crianza 12 meses en barrica. Tempranillo
10.95€
VERMUT CASA MARIOL
Vermut negro 100% Macabeo
9.95€
VERMUT SAUCI
9.95€
PEDIDO

Pedido mínimo:
15.00 €


Envío*
2.95 €
TOTAL PEDIDO
0.00€

Si tú o alguien para el que estás pidiendo tiene una alergia o intolerancia a algún alimento indícalo en los comentarios adicionales del pedido.

* Para los pedidos con más de 3,5km de distancia se aplicará un cargo adicional según distancia. Los gastos de envío totales se mostrarán antes de realizar el pedido.


SIGUENOS EN

Horario de reparto

Lunes
10:00 a 15:00 ~ 17:00 a 21:00
Martes
10:00 a 15:00 ~ 17:00 a 21:00
Miércoles
10:00 a 15:00 ~ 17:00 a 21:00
Jueves
10:00 a 15:00 ~ 17:00 a 21:00
Viernes
10:00 a 15:00 ~ 17:00 a 21:00
Sábado
10:00 a 16:00 ~ a