LA QUESERÍA DE ANTÓN MARTÍN

Tienda especializada en quesos artesanales españoles y europeos en su mayoría de leche cruda y de pequeñas explotaciones con ganadería propia. Seleccionamos los mejores quesos elaborados de forma artesanal y unidos a la tradición.

CALLE SANTA ISABEL Nº 5 PLANTA PRINCIPAL - MERCADO ANTÓN MARTÍN CP 28012 MADRID
629063860
PRODUCTOS
No hay productos en esta categoría.
ARZÚA ULLOA (250GR.)
El queso Arzúa-Ulloa es uno de los quesos gallegos por excelencia, elaborado con leche pasteurizada de vaca. El sabor es láctico con toques dulzones, nada salado y cremoso al paladar. Es un queso excelente para consumir a cualquier hora y apto para todos los públicos.
4.13€
SAN SIMÓN DA COSTA (250GR.)
Queso ahumado de leche pasteurizada de vaca con forma característica de pera, de sabor suave y aroma a humo de abedul elaborado en Terra Chá, Lugo (Galicia) Perfecto para aperitivos, tapas y ensaladas, marida con tintos jóvenes o Ribeiro.
4.13€
LA PERAL AZUL (250GR.)
Queso elaborado con leche cruda de vaca con nata de suero de oveja, en Illas (Asturias). Guarda un cierto parecido con el queso Roquefort francés. El sabor es muy agradable y no demasiado fuerte para este tipo de queso, ligeramente ácido y salado, pero sin exceso, muy mantecoso. Según madura, va adquiriendo personalidad y se vuelve algo más picante.
4.88€
VALDEON (250GR.)
El queso de Valdeón es un queso azul que se produce en la provincia de León (España), en el corazón de los Picos de Europa en el valle de Valdeón, elaborado con leche de vaca pasteurizada, de sabor bastante fuerte, intenso, salado y picante.
5.38€
PATA DE MULO (250GR.)
Queso de León elaborado con leche cruda de oveja. Sabor a queso curado de oveja persistente y definido en boca. Marida con vinos tintos de la Ribera del Duero.
5.38€
TRONCHON (250GR.)
El queso Tronchon es el queso tradicional del Maestrazgo de Castellón y Teruel. Es un queso de leche cruda de cabra y oveja de forma muy característica: un volcán redondeado, con una zona hundida en el centro y dibujos florales sobre su corteza. Sabor muy marcado. El regusto es muy largo y con cierto picor.
6.50€
MURCIA AL VINO (250GR.)
Elaborado con leche cruda de cabra murciano-granadina. Corteza lavada con vino tinto que le confiere un color granate violáceo y un aroma a vino tinto o bodega. Queso semicurado de textura cremosa y elástica, su sabor es de intensidad media y persistente.
5.75€
MANCHEGO (250GR.)
Queso de pasta prensada elaborado con leche cruda de oveja de la raza Manchega con una maduración entre 6 y 9 meses. Sabor intenso.
6.25€
OVEJA ARTESANO ROMERO (250GR.)
Queso curado al Romero elaborado con leche cruda de oveja. Sabor intenso.
5.63€
IDIAZABAL AHUMADO (250GR.)
Queso elaborado con leche cruda de oveja de razas Latxa y Carranzana en el País Vasco y Navarra, pasta prensada y maduración de 6 a 9 meses. El ahumado se realiza con madera de haya o aliso.
8.00€
TORTITA DE BARROS MINI (POR UNIDADES)
Queso curado de pasta blanda o torta, elaborado a partir de leche cruda de oveja, con un tiempo de maduración superior a 60 días. De sabor muy suave y personal, con un elegante retrogusto amargo y con un aroma intenso.
12.95€
RULO DE MADRID (POR UNIDADES)
Rulo de cabra elaborado con leche cruda y corteza enmohecida en San Martín de la Vega, Madrid. Cremoso y fundente al paladar su sabor recuerda la nata dulce y ligera acidez a cítricos. Su regusto caprino se acentúa con el tiempo.
6.30€
COMTE Marcel Petit reserva (250GR.)
Queso francés elaborado con leche cruda de vaca. Tiene forma de enorme rueda que puede alcanzar los 40 kilos para la que hacen falta alrededor de 450 litros de leche. Es un queso muy nutritivo, de alto contenido en fósforo, calcio, sales minerales y proteínas, se caracteriza por la elasticidad de su pasta cocida, su gran riqueza aromática y su dulzor se realza cuando su maduración no supera los 12 meses.
6.90€
MORBIER (250GR.)
Queso de montaña elaborado en Francia, en la región de Jura de sabor esencialmente dulce y afrutado, y una textura elástica que lo define y hace que el resultado en boca sea rico en matices. El Morbier es uno de esos quesos que pueden consumirse sin pan.
6.25€
MUNSTER Grand Pere Fischer (250GR.)
Es un queso de pasta blanda y afinado en Alsacia, Francia.Elaborado con leche cruda de vaca y corteza lavada. Sabor intenso que confirma la nariz, junto a ligeras notas amargas finales. Textura suave, untuosa, adherente y algo fundente.
6.88€
BRIE de MEAUX (250GR.)
El Queso Brie de Meaux es un queso francés de corteza blanda. Está elaborado con leche cruda de vaca con un 45% de grasa que le confiere un aroma muy fuerte y generoso. Con el tiempo, el queso brie se vuelve mucho más intenso y sabroso.
6.63€
CAMEMBERT de Normandia (POR UNIDADES)
Queso francés de pasta blanda, untuosa y suave, posee un aroma puro y un pronunciado toque a setas, cremoso y complejo, con notas a hierba fresca.
7.25€
COEUR DE NEUFCHATEL (POR UNIDADES)
Elaborado con leche cruda de vaca en la región de Normandía, su pasta blanda tiene consistencia suave y cremosa, con sabores a mantequilla salada y hongos, su consistencia en la boca puede llegar a ser un poco harinosa.
4.35€
EPOISSES (POR UNIDADES)
Elaborado con leche cruda de vaca y de aroma ácido y penetrante. Su sabor es deliciosamente rústico, ligeramente salado en boca, pero también cremoso y refrescante, con un regusto a limón agrio que perdura en el paladar, tiene aromas acordes con su perfume.
11.95€
REBLOCHON (250GR.)
Queso de textura blanda de leche cruda de vaca, cremoso y con pequeños agujeros que se empezó a fabricar en la zona de Saboya, en los Alpes, desde el siglo XIII. Su aroma y dulzura seducen los paladares más delicados.
6.25€
CANTAL (250GR.)
Queso francés de leche cruda de vaca. En el Cantal viejo la pasta se vuelve más amarilla y firme, y su sabor permanece en boca con aromas de mantequilla y crema, acompañados de fragancias vegetales.
4.38€
TALEGGIO (250GR.)
Elaborado con leche cruda de vaca originario del Val Taleggio en Bérgamo, Italia. Queso de pasta blanda con forma rectangular de corteza suave funde en boca con sabor pleno y afrutado a almendras tostadas y un final cremoso.
6.13€
PARMIGIANO REGGIANO (250GR.)
Famoso queso italiano cuya pasta, de un atractivo color amarillo paja, presenta una textura granulosa, hojaldrada y frágil que se endurece con la maduración. El aroma del Parmesano es inconfundible y posee una multitud de sabores bien definidos: a pasas, fruta seca y vino.
9.60€
FIORE SARDO AHUMADO (250GR.)
Este queso se elabora en la isla de Cerdeña de forma artesanal, con leche cruda de una oveja autóctona llamada mouflon, que pasta por las laderas rocosas de la isla. Es tradicional el ahumado para los quesos cuya maduración es de casi 1 año.
9.00€
TOMMA PIEMONTESE (250GR.)
Elaborado con leche entera cruda. Su masa es blanda aunque compacta, de color blanco con matices pajizos y agujeros pequeños y difusos. Tiene un sabor armónico y fragante con toques de leche, mantequilla y pan, con una dulzura envolvente.Excelente también en la cocina para espesar sabrosos risottos.
4.88€
PROVOLONE (250GR.)
El provolone es un queso bastante graso y cremoso hecho con leche de vaca. Las recetas de las que el provolone forma parte son incontables. Su sabor y textura firme que permite ser cortado a rebanadas hace que sea muy empleado en la cocina como ingrediente de algunos platos, desde la elaboración de ensaladas hasta acompañamientos diversos.
4.38€
MOZZARELLA DI BUFALA (250GR.)
Elaborado a base de leche pasteurizada de búfala de agua en Salerno. Generalmente se disfruta con pasta, calzone (masa de pan rellena de huevo revuelto, jamón y queso, al horno), vegetales, ensaladas, en pizza, en pan asado a la parrilla, o simplemente acompañado con aceite de oliva.
5.75€
PECORINO TOSCANO (250GR.)
Queso curado de leche de oveja. Emana un olor delicado pero persistente. Sabor intenso con un ligero toque picante.
7.00€
QUESO FRESCO (POR UNIDADES)
Queso fresco de cabra de la Sierra de Guadarrama.
5.75€
TABLA DE QUESOS NACIONALES
ACOMPAÑADOS DE FRUTA, FRUTOS SECOS Y PANES ESPECIALES
10.00€
TABLA DE QUESOS INTERNACIONALES
SELECCIÓN DE QUESOS INTERNACIONALES ACOMPAÑADOS DE FRUTA, FRUTOS SECOS Y PANES ESPECIALES.
11.95€
JAMÓN IBÉRICO (70GR.)
5.50€
CAÑA LOMO IBÉRICO (70GR.)
4.75€
CHORIZO IBÉRICO (70GR.)
3.25€
SALCHICHÓN IBÉRICO (70GR.)
3.25€
MORCILLA IBÉRICA
3.25€
HORCHATA ALBORAYA
1 LITRO
1.95€
LIMONADA
1 LITRO
1.95€
ZUMO DE MELOCOTÓN Y UVA
1 LITRO
1.95€
GAZPACHO DELICATESSEN
1 LITRO
4.25€
MEMBRILLO ARTESANO (330GR.)
4.50€
MEMBRILLO ARTESANO CON NUECES (330GR.)
5.50€
TARTA DE QUESO CASERA
POR PORCIÓN
3.50€
PICOS
CON ACEITE DE OLIVA
1.60€
CRACKISS
CON SÉSAMO
2.50€
REGAÑAS
CON ACEITE DE OLIVA
1.50€
MERMELADA DE MANDARINA Y NUECES
300GR.
5.50€
MERMELADA LIMÓN, LIMA Y MOJITO
300GR.
5.50€
MERMELADA PERA Y DÁTIL
300GR.
5.50€
MERMELADA UVA Y VAINILLA
300GR.
5.50€
MERMELADA CEREZA Y CAVA
300GR.
5.50€
CERVEZA LA REAL BLONDE
Cerveza artesana BLONDE ALE. Rubia y refrescante
3.25€
CERVEZA LA REAL
Cerveza artesana SPECIAL BITTER. Dulce y licorosa
3.25€
CERVEZA VULTURIS
Cerveza artesana AMBER ALE. Tostada y refrescante.
3.25€
CERVEZA MISS HOPS
CERVEZA ARTESANA IPA.
3.25€
CERVEZA HOPSESSION IPA
Cerveza artesana IPA. Fresca y ligera.
3.25€
BOTELLA VINO BLANCO EL GORDO
Chardonnay
5.25€
BOTELLA DE VINO K-NAIA
Verdejo 85% y Sauvignon blanc 15%
6.25€
BOTELLA VINO PAZO DE MONTERREY
D.O.Monterrei. Godello
8.25€
BOTELLA VINO MANON NOBLE
D.O. Vinos de la Tierra de Castilla. Tempranillo. Tres meses en barrica de Roble
4.75€
BOTELLA VINO BALTASAR GRACIAN
Calatayud. Garnacha
6.75€
BOTELLA VINO CASA MARIOL
Cabernet Sauvignon
6.50€
BOTELLA VINO ELIAS MORA
TINTO DE TORO
10.50€
BOTELLA VINO LAS HERMANAS tinto
Jumilla. Monastrell y Syrah
5.95€
BOTELLA VINO MALASAÑA
Vino de Madrid. Tempranillo
9.50€
BOTELLA VINO LA TARARA
Rioja crianza. Tempranillo
9.50€
BOTELLA VINO LA CELESTINA
Ribera crianza 12 meses en barrica. Tempranillo
10.95€
VERMUT CASA MARIOL
Vermut negro 100% Macabeo
9.95€
VERMUT SAUCI
9.95€
VERMUT SISET
12.00€
AROZ CON LECHE ECOLOGICO
Postres artesanos de Madrid
1.95€
FLAN DE QUESO
Postres artesanos de Madrid
1.90€
PEDIDO

Pedido mínimo:
15.00 €


Envío*
5.95 €
TOTAL PEDIDO
0.00€

Si tú o alguien para el que estás pidiendo tiene una alergia o intolerancia a algún alimento indícalo en los comentarios adicionales del pedido.

*Promoción valida para envíos en un radio máximo de 10 kms y hasta el 19/07/2020


SIGUENOS EN

Horario de reparto

Lunes
10:00 a 15:00 ~ 17:00 a 21:00
Martes
10:00 a 15:00 ~ 17:00 a 21:00
Miércoles
10:00 a 15:00 ~ 17:00 a 21:00
Jueves
10:00 a 15:00 ~ 17:00 a 21:00
Viernes
10:00 a 15:00 ~ 17:00 a 21:00
Sábado
10:00 a 15:00 ~ 19:00 a 22:30