VINOTECA DE ANTÓN

"VINOS A TU MEDIDA. INVIERTE EN TI". Un rincón en el Mercado de Antón Martín donde poder degustar diferentes vinos, añadiendo experiencias sensoriales y de coctelería de vino.

CALLE SANTA ISABEL Nº 5 (MERCADO DE ANTÓN MARTÍN) PLANTA BAJA LOCAL 35D CP 28012 MADRID
678973357
PRODUCTOS
No hay productos en esta categoría.
HACIENDA ALBAE CHARDONNAY
LA VENDIMIA DE LA UVA ES NOCTURNA Y A MEDIADOS DE AGOSTO PUESTO QUE ESTA VARIEDAD ES LA PRIMERA EN SER RECOGIDA, POR ESO ES FUNDAMENTAL UN BUEN SEGUIMIENTO Y CONTROL DE MADURACIÓN EN CAMPO. LA UVA SE RECOGE CON UNA BUENA ACIDEZ Y MADURA PARA OBTENER LA CONCENTRACIÓN DE FRUTA NECESARIA PARA EXPRESAR FRESCURA Y ELEGANCIA. ES UN VINO DE COLOR AMARILLO PÁLIDO CON REFLEJOS VERDOSOS. SUS AROMAS VARIETALES EXPRESAN PIÑA, FRUTAS EXÓTICAS Y MANZANA VERDE. SU CORTA ESTANCIA EN BARRICA LE CONFIERE UN LIGERO FONDO TOSTADO Y FRESCO. LA ENTRADA EN BOCA ES GRASA, AMPLIA Y DE GRAN PERSISTENCIA. MARIDAJE: PESCADOS, MARISCOS Y CARNES BLANCAS. PRODUCCIÓN MEDIA: 6.500 KG/HA. FECHA DE VENDIMIA: MEDIADOS DE AGOSTO
10.90€
ABIOS NUDE BODEGA VALBUSENDA D.O TORO
VARIEDAD 100% TINTA DE TORO. SUELOS VIÑEDOS JÓVENES EN SUELOS FRANCO-ARENOSOS CON LIGERA ARCILLA. PROCESO DE ELABORACIÓN: FRUTO DEL SANGRADO DE LA TINTA DE TORO, VENDIMIA MANUAL, MACERACIÓN CON SUS PIELES, MENOS DE 2 HORAS PARA CONSEGUIR EL COLOR NUDE QUE PRESENTA. FERMENTANDO 25 DÍAS EN DEPÓSITO DE ACERO INOXIDABLE A 13 GRADOS DE TEMPERATURA. TERMINADA LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA SE TRASIEGA Y SE LE AÑADE SUS PROPIAS LÍAS FINAS PARA DARLE ESTRUCTURA A LA BOCA. TEMPERATURA A SERVIR ENTRE 4 A 8 GRADOS. FORMATO: 0,75 CL. GRADOS: 13.5% VOL.
11.70€
LA QUINTA MILONGA
LA QUINTA MILONGA ES TAL Y COMO SE VE POR FUERA, ESTÁ LLENA DE LA FUERZA Y EL CARÁCTER PROPIOS DE LA UVA 100% MONASTRELL. PROCEDENTE DE VIÑEDOS DE MÁS DE 40 AÑOS DE EDAD, A UNA ALTITUD DE 700 METROS, EN SUELOS ARENOSOS, CALIZOS Y PEDREGOSOS EN JUMILLA (MURCIA). UNA AUTÉNTICA FIERA QUE HAN CONSEGUIDO DOMAR DURANTE 4 MESES DE CRIANZA EN BARRICA...¿EL RESULTADO?...UN VINO EQUILIBRADO, FRESCO Y SABROSO, CON GRAN CUERPO Y AROMAS FRUTALES COMO PROTAGONISTAS. TIPO DE VINO: TINTO. VARIEDAD: 100% MONASTRELL. VIÑAS DE MÁS DE 40 AÑOS. CRIANZA 4 MESES EN BARRICAS DE ROBLE FRANCÉS Y AMERICANO. GRADO ALCOHÓLICO: 15 GRADOS. CAPACIDAD: 75 CL. NOTA DE CATA: 1.VISTA: COLOR CEREZA INTENSO, TÍPICO DE LA MONASTRELL, CON DESTELLOS VIOLÁCEOS. 2. NARIZ: LA FRUTA MADURA ES PROTAGONISTA JUNTO CON RECUERDOS A VAINILLA Y MADERA DE SU PASO POR BARRICA. VINO POTENTE EN NARIZ, CON RECUERDOS A ESPECIAS Y LÁCTEOS. 3. BOCA: ES UN VINO MUY SABROSO Y ELEGANTE, CON UNA GRAN ESTRUCTURA, PROTAGONISTA EL SABOR A FRUTAS, BUENA ACIDEZ, TANINOS MADUROS, MARCADOS Y AGRADABLES; POSTGUSTO DE FRUTA MADURA.
11.90€
VI-VE 2019 BODEGA VALDELANA
VARIEDAD: TEMPRANILLO 93% Y VIURA 7%. EDAD DEL VIÑEDO: SUPERIOR A 40 AÑOS. SUELO: ARCILLOSO CALCÁREO CON CANTO RODADO. CLIMA: MEDITERRÁNEO CON INFLUENCIA ATLÁNTICA. PLUVIOMETRÍA: MEDIA DE 650 LITROS ANUALES. ELABORACIÓN: ES UN VINO ARTESANAL, ELABORADO MEDIANTE EL MÉTODO TRADICIONAL DE MACERACIÓN CARBÓNICA, FERMENTANDO LOS RACIMOS ENTEROS SIN ESTRUJAR. ES UN HOMENAJE A TODOS LOS AGRICULTORES. LAS SIGLAS "VI-VE" LAS LLEVAN TODAS LAS MATRÍCULAS DE LOS TRACTORES Y REMOLQUES DE ÁLAVA: VI (VITORIA) VE (VEHÍCULO ESPECIAL). UN VINO DE PUEBLO QUE BUSCA LOS ORÍGENES CON LA MÍNIMA INTERVENCIÓN ENOLÓGICA.
11.30€
CLEARLY ORGANIC CABERNET SAUVIGNON & SYRAH
50% CABERNET SAUVIGNON Y 50% SYRAH. I.G.P. VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA. 14% VOL. 75 CL. ¿QUÉ VES?...CEREZA ROJA INTENSA, DE CAPA MEDIA/ALTA. ¿QUÉ HUELES?...INTENSO AROMA DE FRUTOS SECOS Y ESPECIAS. TOQUES DE CACAO. ¿QUÉ SABOREAS?...DELICIOSO Y EQUILIBRADO. FINAL CON NOTAS DE MENTA, CHOCOLATE, NUEZ MOSCADA Y CLAVO DE LA CRIANZA. ¿QUÉ ESTILO?...COMPLEJO, CON UN LARGO RETROGUSTO. ENVEJECIDO DURANTE UN MÍNIMO DE 4 MESES EN BARRICA DE ROBLE AMERICANO. ¿CON QUÉ COMBINA?...QUESOS CURADOS, CARNE DE CAZA Y CARNES ASADAS. ¿CÓMO BEBERLO?...ENTRE 16 A 18 GRADOS. ELABORAO Y EMBOTELLADO POR BODEGAS LATÚE, VILLANUEVA DE ALCARDETE (TOLEDO)
15.60€
FIGUEROA DOLCE
CARACTERÍSTICAS SENSORIALES: 1. COLOR: AMARILLO PÁLIDO, CON REFLEJOS VERDOSOS. 2. AROMAS: INTENSIDAD AROMÁTICA ALTA A FRUTA TROPICAL (PIÑA Y CÍTRICOS), RECUERDOS A LA CÁSCARA DE UN MELOCOTÓN. 3. BOCA: DE BOCA REFRESCANTE CON AROMAS A FRUTAS TROPICALES Y CÍTRICOS, CONSIGUIENDO UN EQUILIBRIO PERFECTO, UNA FRESCURA AGRADABLE Y UN LIGERO DULZOR. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: VARIEDAD: MACABEO. VIÑEDOS: VIÑAS JÓVENES (7 AÑOS) DE UNA PRODUCCIÓN DE 2.500 KG/HA. PORTE DE LA VIÑA: EN ESPALDERA. MARCO DE PLANTACIÓN: 3 x 1.5. VENDIMIA: MECANIZADA Y DE RECOLECTA NORTURNA. SISTEMA DE ELABORACIÓN: MACERACIÓN PECULIAR A 7 GRADOS DURANTE 12 HORAS. FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA: EN DEPÓSITO A 10-13 GRADOS. PERMANECIA EN DEPÓSITO: A 12-13 GRADOS Y PARADA LA FERMENTACIÓN CON FRIO A -4 GRADOS. GRADOS ALCOHÓLICO: 12.5% VOL. RECOMENDACIÓN DE CONSUMO: SERVIR BIEN FRIO (ENTRE 4 - 6 GRADOS). MARIDAJE: COMPAÑERO DE PESCADOS, MARISCOS, ARROCES, PASTAS, QUESOS Y POSTRES.
9.50€
ALBARIÑO PAZO CASTRELO "D.O RIAS BAIXAS"
TIPO DE UVA: ALBARIÑO. GRADUACIÓN: 12.5 GRADOS. FASE VISUAL: LIMPIO Y BRILLANTE, DE COLOR AMARILLO PAJIZO, CON DESTELLOS VERDOSOS. FASE OLFATIVA: EN NARIZ SE PRESENTA CON UNA INTENSIDAD MEDIA-ALTA, FRUTAL, FLORAL Y FRESCO, RECORDANDO A LA FRUTA DE HUESO (MELOCOTÓN). FASE GUSTATIVA: POTENTE EN BOCA, LIMPIO Y SEDOSO, CON UNA ACIDEZ MUY BIEN INTEGRADA. DE BUENA ESTRUCTURA. LA RETRONASAL NOS DEJA NOTAS FLORALES Y FRUTALES.
12.60€
EL PÍCARO "BODEGAS MATSU" D.O. TORO
TINTO JOVEN. GRADOS: 14.5% VOL. VARIEDAD: 100% TINTA DE TORO. VIÑEDOS DE UNA GRAN CALIDAD, SITUADOS A 650-750 METROS SOBRE EL NIVEL DEL MAR, EN TERRENOS POBRES POR CULTIVOS NATURALES DE TIPO BIODINÁMICO. VIÑEDOS DE ENTRE 70 Y 80 AÑOS. SUELOS FRESCOS, ARENOSOS...DE CLIMA EXTREMO CON INVIERNOS FRIOS, VERANOS MUY CALUROSOS Y POCAS PRECIPITACIONES. ELABORACIÓN: VENDIMIA MANUAL Y TRASLADO A LA BODEGA EN PEQUEÑAS CAJAS Y REMOLQUES. VINIFICACIÓN: LA FERMENTACIÓN SE LLEVÓ A CABO EN DEPÓSITOS DE HORMIGÓN Y LA FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA TIENE LUGAR EN BARRICAS DE ROBLE FRANCÉS. EN EL EMBOTELLADO NO SE REALIZA NI FILTRADO NI CLARIFICADO. VISTA: UN VINO CON GRAN CAPA Y COLOR ROJO BRILLANTE. NARIZ: DE UN AROMA INTENSO, MUY FRUTAL, DE FRUTAS NEGRAS Y ROJAS, ACOMPAÑADO DE TOQUES MINERALES. BOCA: ES UN VINO DE MARCADO CARÁCTER FRUTAL, FRESCO Y GOLOSO. TEMPERATURA DE CATA: ENTRE 14 A 16 GRADOS. MARIDAJE: CON TODO TIPO DE CARNES, QUESOS Y EMBUTIDOS.
11.05€
CATA INICIAL (4 VINOS) + MARIDAJE (PARA DOS PERSONAS)
CATAR ES PONER EN ALERTA NUESTROS SENTIDOS PARA DISFRUTAR DE CADA UNO DE LOS MOMENTOS QUE EL VINO NOS BRINDA; DESCUBRIR ESAS SENSACIONES TANTO DESDE EL PUNTO DE VISTA VISUAL, COMO OLFATIVO Y GUSTATIVO. SABER DISCRIMINAR, DIFERENCIAR Y EVALUAR, LOS DIFERENTES VINOS, GRACIAS A NUESTROS SENTIDOS, LOS CUALES MUCHAS VECES HEMOS TENIDO ADORMILADOS, PERO QUE HAN ESTADO SIEMPRE ALERTA EN NUESTRO CUERPO. PORQUE EL CONOCIMIENTO TRAE EL DISFRUTE, LA FELICIDAD; POR ESO, DESCUBRIENDO Y PONIENDO NOMBRE A LAS EMOCIONES Y LAS SENSACIONES QUE NOS TRASMITE UNA COPA DE VINO, PODREMOS SENTIRLO EN PLENITUD. EL VINO ES DISFRUTE, PLACER, COMPARTIR EMOCIONES, CHARLAR, AMISTAD, DIVERSIÓN, OCIO… LA PARTE MÁS DIVERTIDA, HEDONISTA Y PLACENTERA DE NUESTRA VIDA. Y ASÍ DEBE SER LA CATA; MEZCLA DE CATA TÉCNICA, DONDE DEBEMOS CONOCEMOS EL ENTORNO DE LA ELABORACIÓN, Y DE CATA HEDONISTA, LLENA DE SENSIBILIDAD, DONDE PODER COMPARTIR EMOCIONES, SENSACIONES, DELEITE Y PASIONES.
46.00€
TALLER DE COCTELERÍA: ELABORACIÓN DE 3 TIPOS DE CÓCTEL. (PARA DOS PERSONAS)
¿A CASO NO ESTÁN DE MODA LOS CÓCTELES? ¿QUIERES APRENDER A HACERLOS Y SORPRENDER A TUS INVITADOS O AMIGOS? ¿TE GUSTARÍA DESCUBRIR NUEVAS COMBINACIONES ORIGINALES?COCTELES GUIADOS POR NUESTRO COCTELERO, LOS ASISTENTES SE PONDRÁN MANOS A LA OBRA EN LA ELABORACIÓN DE 3 CÓCTELES PROPUESTOS POR EL PROFESOR. LOS 3 CÓCTELES REALIZADOS SERVIRÁN PARA QUE LOS ASISTENTES ADQUIERAN NOCIONES BÁSICAS SOBRE: LOS MATERIALES Y HERRAMIENTAS DE COCTELERÍA, LAS TÉCNICAS DE ELABORACIÓN LAS CARACTERÍSTICAS DE LAS BEBIDAS UTILIZADAS EN LOS COMBINADOS Y LA PRESENTACIÓN DE LOS CÓCTELES. ESTA PRIMERA FASE DEL TALLER LES PERMITIRÁ ABORDAR EL COCTEL DE LIBRE CREACIÓN CON CIERTOS CONOCIMIENTOS EN LA MATERIA. CONOCIDAS LAS REGLAS BÁSICAS CADA ASISTENTE ELABORARÁ Y PRESENTARÁ UN COCTEL DE LIBRE CREACIÓN ASPIRANTE AL PREMIO AL COCTEL MÁS ORIGINAL, CREATIVO, Y POR SUPUESTO MÁS RICO.
80.50€
EL GATO ORGULLOSO BLANCO
BLANCO SOBRE MADRE. ESTE VINO CUYO MOSTO FERMENTA CON LA UVA ESTRUJADA Y DESPALILLADA (MADRE)UNA VEZ ACABADA LA FERMENTACIÓN, PERMANECE JUNTO AL VINO UN MÁXIMO DE 6 MESES CON AUSENCIA DE TRASIEGOS HASTA EMBOTELLADO
12.00€
PEDIDO

Pedido mínimo:
20.00 €


Envío*
2.95 €
TOTAL PEDIDO
0.00€

Si tú o alguien para el que estás pidiendo tiene una alergia o intolerancia a algún alimento indícalo en los comentarios adicionales del pedido.

* Para los pedidos con más de 3,5km de distancia se aplicará un cargo adicional según distancia. Los gastos de envío totales se mostrarán antes de realizar el pedido.


SIGUENOS EN

Horario de reparto

Miércoles
12:00 a 16:00 ~ 19:00 a 22:30
Jueves
12:00 a 16:00 ~ 19:00 a 22:30
Viernes
12:00 a 16:00 ~ 19:00 a 22:30
Sábado
12:00 a 16:00 ~ 19:00 a 22:30